Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:32
Москва
5 декабря ‘20, Суббота

В Ессентуках умер заразившийся коронавирусом главврач городской больницы

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ВЕссентуках скончался главный врач городской больницы Дмитрий Катанов, сообщил глава администрации города Александр Некристов.

Сити-менеджер выразил соболезнования из-за смерти главврача. По его словам, болезнь коварна, она не щадит никого и забирает самых опытных и преданных делу профессионалов.

«Он был хорошим руководителем, внимательным и отзывчивым, пользовался уважением у коллег и горожан. Нам будет не хватать его», — прокомментировал Некристов.

Катанов лечил пациентов с коронавирусом. Он организовал отделение помощи больным, нуждающимся в срочной хирургической помощи при осложнении коронавируса, пишет издание «NewsTracker».

Также сообщается, что за все время пандемии коронавирусная инфекция подтвердилась у 19 360 жителей Нижнего Новгорода. Об этом пишет издание Ньюс-НН.

По данным, предоставленным областным правительством, за последние 24 часа диагноз подтвердился почти у 150 человек.За прошедшие сутки в Нижнем Тагиле зарегистрировано 10 случаев COVID-19, сообщает оперативный штаб Свердловской области.Всего с начала пандемии коронавирусная инфекция выявлена у 2284 тагильчан, пишет «TagilCity».

По данным регионального Минздрава, суточный прирост заболевших пневмонии составил 249 человек. Также за прошедший день 267 пациентов выписаны из больниц с выздоровлением.

Коронавирусом за минувшие сутки заразились 85 человек. В больницах республики находятся 197 пациентов. Из них в тяжелом состоянии девять человек, двое — на ИВЛ, пишет «Медиакорсеть».

В Татарстане от коронавируса COVID-19 скончались еще два человека. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики.На этот раз умерли две женщины 1936 и 1941 годов рождения. Первая попала в больницу с пневмонией, у пациентки также были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, сообщает Inkazan.

В Приморье восемь школ в разных районах региона полностью закрыли на карантин из-за вспышек коронавируса.

Как сообщили в краевом Роспортребнадзоре, закрыты учебные заведения в Октябрьском, Ольгинском, Кировском, Партизанском, Хасанском, Чугуевском районах, а также во Владивостоке, пишет издание «Восток-Медиа».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама