Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:44
Москва
22 апреля ‘21, Четверг

Медучреждения Алтайского региона приняли новую партию вакцины от ковида

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Правительства Кировской области/kirovreg.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В регион поступило четырнадцать тысяч двести комплектов комбинированного векторного препарата для профилактики коронавируса.

Медучреждения Алтайского региона приняли новую партию вакцины от ковида. В регион поступило четырнадцать тысяч двести комплектов комбинированного векторного препарата для профилактики коронавируса.

Пресс-служба краевого Минздрава сообщает о том, что дозы вакцины уже распределили между восемьдесят одной медицинской организацией, учитывая при этом число записавшихся на процедуру вакцинации пациентов.

В ведомстве сообщили, что если после записи на прививку пациент ещё не получил приглашения на эту процедуру, следует просто ожидать своей очереди, так как все больницы районов прививают пациентов согласно ранее составленным спискам.

На данный момент в вакцинации участвуют около сорока тысяч жителей Алтайского региона: двадцать восемь тысяч пятьсот двадцать семь человек привиты первым компонентом вакцины, а полностью привились одиннадцать тысяч пятьсот пятьдесят пять человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Омской области стало меньше безработных
Реклама